vzh.ru

Контактные телефоны:

+7 (473) 262-17-19

+7 (473) 262-17-20

+7 (473) 260-33-90

Позвонить Написать
Схема проезда

+7 (473) 262-17-19

+7 (473) 262-17-20

+7 (473) 260-33-90

Раскрутка сайтов в условиях кризиса

Продвижение сайта по России в кризис

Встречаясь с партнерами по бизнесу, все мы обсуждаем одни и те же вопросы и перебираем одни и те же новости, касающиеся общемирового кризиса. Может показаться, что самое разумное сейчас – это взять паузу и оставить принятие важных решений относительно корпоративного сайта до лучших времен?

Но рассуждая таким образом, не стоит забывать о том, что время не останавливается вместе с нами. В бизнесе эффект бездействия зачастую равен принятию худшего из решений.

В любой сфере, кризис — это серьезное испытание для репутации, финансовой стабильности, угроза потери собственности. Кризис в бизнесе – это, как правило, потеря денег, снижение уровня продаж и недобор выручки. В кризисные времена практика минимизации расходов считается едва ли основным способом выживания предприятия. Но не стоит забывать, что и в кризисной ситуации опытный руководитель с особой тщательностью подходит не только к снижению затрат, но и тщательно анализирует их в поисках наиболее эффективных вариантов использования ресурсов компании. Потому что именно кризис открывает новые возможности и шансы для наиболее активных руководителей, ставя новых игроков на ключевые роли. И у многих компаний есть шанс изменить ситуацию во время кризиса к лучшему.

Интернет — основное направление развития информационных технологий в мире, поэтому сайт Вашей компании в условиях кризиса может стать доступным и незаменимым способом продвигать свои товары и контролировать ситуацию на рынке.

Именно сайт позволяет предприятиям за относительно небольшую плату налаживать собственную прямую связь с потенциальными клиентами и создавать условия для того, чтобы делать акценты на определенные группы товаров, информировать о системе скидок и т.д.

Информационное обновление сайта в кризис

Даже если у Вас уже есть сайт, проанализируйте в чьи обязанности входит его информационное обновление. Практически каждый из нас, находя на сайтах интересующие товары, знает, как трудно бывает узнать о них подробную информацию (размеры, вес, увидеть наглядную фотографию) или получить данные о наличии товара на складе.

Раскрутка сайта в кризис

Схожая ситуация и с раскруткой сайта в Интернете. Даже если Вы платите кому-то деньги за раскрутку сайта, выясните, когда и какого результата ожидать. Самостоятельно проверьте, находится ли Ваш сайт в зоне видимости потенциальных клиентов.

Расход материальных ресурсов в условиях кризиса также непростителен как и их нерациональное использование. Веб студия «Аспект – Воронеж» поможет Вам оптимизировать затраты на создание и раскрутку Вашего сайта и получить конкретный результат. Контакты веб-студии «Аспект – Воронеж».

Наши услуги

Раскрутка сайта

Раскрутка сайта – это комплексный и планомерный интернет-маркетинг, нацеленный на рост прибыльности, охватов аудитории и других конкретных показателей успешности в цифровом пространстве. О главной цели создания коммерческого сайта принято говорить открыто и без лишней скромности — это, конечно, ...

Продвижение по Москве

Продвижение сайта по Москве – комплекс мер по улучшению позиций сайта, направленный на попадание сайта в ТОП-10 выбранных поисковых систем и привлечение таким образом целевых посетителей из московского региона, заинтересованных в приобретении товаров или услуг, представленных на продвигаемом сайте. ...

Продвижение по России

Продвижение сайта по России – комплекс мер по улучшению позиций сайта, направленный на попадание сайта в ТОП-10 выбранных поисковых систем по всей России и привлечение таким образом целевых посетителей, заинтересованных в приобретении товаров или услуг, представленных на продвигаемом сайте. ...