vzh.ru

Контактные телефоны:

+7 (473) 262-17-19

+7 (473) 262-17-20

+7 (473) 260-33-90

Позвонить Написать
Схема проезда

+7 (473) 262-17-19

+7 (473) 262-17-20

+7 (473) 260-33-90

Главная Статьи Продвижение и раскрутка Топ самых абсурдных запросов Яндекс

10 самых нелепых, абсурдных и обескураживающих запросов в Яндексе

Самые нелепые запросы в Яндекс

В прошлом году поисковой системе Яндекс исполнилось 20 лет. Являясь, фактически, миллениалом, поисковик, тем не менее, умудрен опытом ровно настолько, чтобы найти ответы даже на самые спорные и неоднозначные пользовательские запросы.

«Найдется все» – с апломбом заявляет Яндекс, и сегодня, когда в результатах поиска всплывают реальные материалы по запросам «как стать вампиром в домашних условиях» или «как открыть банку килек двумя ложками и тапком», слоган системы уже не кажется столь пафосным и гротескным.

Мы представляем десятку самых нелепых запросов в Яндексе, которые, напомним, вводили абсолютно реальные люди.

Соседство с Волан-де-Мортом, аномалия анатомии свиней и другие WTF-запросы

  1. «Как стать стервой». Кто-то действительно считает это возможным? Ответ находим во всплывающей подсказке – она же уточняющий запрос – «как стать стервой за короткое время правила».
  2. «Мне не нравится когда воландеморт моется моим шампунем». Дезиллюминационное заклинание или мантия-невидимка вам в помощь.
  3. «Можно ли выйти замуж за двоюродного брата». Вариант с троюродным братом так же присутствует. Ну, знаете, кровосмешение – штука опасная.
  4. «Потеют ли свиньи». Как оказалось, нет. У считающихся нечистоплотными животных нет функционирующих потовых желез. Шок!
  5. «Откуда за пьянку выгнать не могут». Кто-то явно пребывает в поиске ультралояльного работодателя.
  6. «Как убить в себе слона». Аллюзия на фразеологизм с посудной лавкой или желание притупить какие-то специфические животные инстинкты?
  7. «Как позвонить с мобильного на загранпаспорт». Уточните наличие данной опции у своего оператора.
  8. «Насколько толстым человеку нужно стать чтобы быть пуленепробиваемым». Похоже, перед нами открываются новые грани бодипозитива.
  9. «Брить или не брить». Философия XXI века во всей красе.
  10. «Как сделать так чтобы меня отпустило пожалуйста». Отчаяние или попытка разжалобить бездушную машину Яндекса?

Финишируем дополнительным прецедентом абсурдности – «зачем я открыл яндекс». Быть может, у Гугла найдется ответ.

Наши услуги

Продвижение по России

Продвижение сайта по России – комплекс мер по улучшению позиций сайта, направленный на попадание сайта в ТОП-10 выбранных поисковых систем по всей России и привлечение таким образом целевых посетителей, заинтересованных в приобретении товаров или услуг, представленных на продвигаемом сайте. ...

Поисковая оптимизация сайта

Поисковая оптимизация сайта – структурирование материалов и программного кода веб-ресурса с учетом работы поисковых алгоритмов, которые определяют его полезность для целевой аудитории. Все чаще люди пользуются интернетом с целью покупки, либо для наведения справок о товаре или услуге. Чтобы найти ...

Чат для сайта

Чат – средство общения между пользователем и менеджерами по продажам (или администраторами сайта), позволяющее задавать вопросы и получать консультации в режиме реального времени непосредственно с сайта. В эпоху компьютеризации и автоматизации большей части процессов, в условиях острой нехватки ...