vzh.ru

Контактные телефоны:

+7 (473) 262-17-19

+7 (473) 262-17-20

+7 (473) 260-33-90

Позвонить Написать
Схема проезда

+7 (473) 262-17-19

+7 (473) 262-17-20

+7 (473) 260-33-90

Type-in трафик: расскажем прямо о прямом трафике

Раскрутка: способы влияния на прямой трафик

Разновидностью трафика с одной из самых высоких конверсий является прямой трафик, который также называется type-in трафиком. Когда пользователи вводят адрес сайта в адресную строку браузера, получается именно этот тип трафика.

Type-in трафик обладает высокой конверсией, так как пользователь уже знают, что ищут конкретно ваш сайт, и хотят изучить его поподробнее.

Крауд-маркетинг, а один из способов получить type-in трафик

Что такое крауд-маркетинг? Он представляет собой работу с отзывами и репутацией, а именно – мониторинг отзывов, обработку негативных, а также создание позитивных. Также к крауд-маркетингу можно отнести создание обсуждений на форумах, в отзовиках и блогах.

По какому принципу работает данный способ? Когда пользователь видит, что ваш сайт рекомендуют, читает положительные отзывы о нём, он вводит адрес вашего сайта в строку браузера. Таким образом и получается type-in трафик.

Оффлайн-продвижение – второй способ получения прямого трафика

Оффлайн-продвижение предполагает разнообразные форматы. Это может быть ТВ-реклама, билборды, а также визитки, флаеры, листовки и пр. Любой из этих форматов оффлайн-рекламы, если в нём анонсируется адрес сайта, положительно влияет на прямой трафик.

Третий способ увеличить прямой трафик – клиентоориентированный UX

Пользователи, как правило, запоминают сайты, на которых они получили положительный опыт взаимодействия, и стремятся возвращаться на них вновь. Если ваш сайт относится как раз к таким, и пользователи регулярно вбивают адрес вашего сайта в поисковик, прямой трафик увеличивается.

Чтобы ваш результат был столь же успешным, необходимо соблюдение двух условий:

  • ваше предложение, а именно, сам предлагаемый продукт, должен быть интересен пользователю;
  • сайт должен быть привлекательным и удобным для пользователей.

С первым пунктом должен разобраться сам клиент. А вот выявить слабые места при взаимодействии с сайтом, а сделать редизайн, чтобы придать сайту максимальном привлекательности, вам помогут специалисты веб-студии «Аспект»!

Наши услуги

Продвижение сайтов

IT-технологии развиваются чрезвычайно стремительно, и если когда-то само появление интернета, как неиссякаемого источника информации, считалось прорывом, то сейчас каждая уважающая себя организация уже обзавелась собственным сайтом. Причем изначально сайт воспринимался исключительно как имиджевая ...

Продвижение по Воронежу

Актуальную услугу продвижения сайта по региону Воронеж для достижения им топовых позиций региональной выдачи вам предлагает веб-студия «Аспект». Продвижение происходит по ключевым выражениям, которые клиент может предложить самостоятельно, либо подобрать совместно с нашими менеджерами. К вопросу ...

Чат для сайта

В эпоху компьютеризации и автоматизации большей части процессов, в условиях острой нехватки свободного времени человек, а в особенности пользователь интернета, стал по большей части ленивым и неуверенным. Отпечаток наложила и минимизация живого общения, особенно если дело касается деловых ...