vzh.ru

Контактные телефоны:

+7 (473) 262-17-19

+7 (473) 262-17-20

+7 (473) 260-33-90

Позвонить Написать
Схема проезда

+7 (473) 262-17-19

+7 (473) 262-17-20

+7 (473) 260-33-90

Главная Статьи Продвижение и раскрутка Дистанционное сотрудничество с веб-студией

Дистанционное сотрудничество с веб-студией: готовы ли к этому клиенты?

С каждым годом появляются все новые инструменты, расширяющие возможность для удаленного общения с клиентами и ведения ответственных проектов. Веб-студия, как один из прогрессивных видов бизнеса, безусловно отслеживает тренды, и дистанционное сотрудничество не стало исключением.

Актуальным остается вопрос о том, готовы ли к подобному формату сотрудничества сами клиенты? Очевидно, что многие из них все еще воспринимают такую возможность с определенной долей скепсиса. И дело не столько в консерватизме и настороженном отношении к технологическим нововведениям в принципе, сколько в страхе обращения в компанию, офиса которой они даже не видели и, соответственно, не могли убедиться в ее благонадежности.

Как обстоят дела на самом деле? Для того чтобы это выяснить, достаточно обратиться к недавнему исследованию, которое «Рейтинг Рунета» провел совместно с авторитетным аналитическим порталом CMS Magazine.

Отношение клиентов к сотрудничеству с иногородней веб-студией

Как показало исследование, сегодня уже не столь важно, в какой географической точке находится заказчик, а в какой – исполнитель. Разработка и продвижение сайтов вполне могут осуществляться дистанционно, и современные веб-студии пользуются данной возможностью, активно расширяя клиентскую базу за счет иногородних представителей бизнеса.

Так, около 44% респондентов признались, что обратились в веб-студию из другого региона. Чем объясняется такой феноменальный показатель?

  • Во-первых, все больше предпринимателей готовы дать отпор стереотипам и собственным страхам для решения возникающих бизнес-задач.
  • Во-вторых, смещение приоритетов в сторону веб-студий из другого региона говорит о вполне понятном желании сэкономить.

В связи с этим эксперты прогнозируют заметное усиление данной тенденции в ближайшее время.

Практика удаленной работы с клиентами в веб-студии «Аспект»

Наша веб-студия активно сотрудничает не только с локальными организациями, но и компаниями из Москвы, городов Центрального Черноземья, а также зарубежными фирмами.

Мы убеждены, что географические границы не являются препятствием для плодотворного сотрудничества и готовы предложить удобные схемы для удаленной работы, в том числе общение со специалистами по телефону, Skype, электронной почте, оплату услуг банковским переводом и т.д.

Наши услуги

Поисковая оптимизация сайта

Все чаще люди пользуются интернетом с целью покупки, либо для наведения справок о товаре или услуге. Чтобы найти источники информации в интересующей их тематике, пользователи предпочитают специальные онлайн-сервисы — поисковые системы. Для того чтобы оказаться на вершине органической выдачи ...

Региональное продвижение

Региональный сайт — это фактическая реклама компании с привязкой к определенной географической зоне. Интернет-трафик сегодня генерируется повсюду, поэтому ориентация на конкретный регион позволит компании охватить именно ту аудиторию, на которую рассчитана ее деятельность. Понятие регионального ...

Продвижение по Воронежу

Актуальную услугу продвижения сайта по региону Воронеж для достижения им топовых позиций региональной выдачи вам предлагает веб-студия «Аспект». Продвижение происходит по ключевым выражениям, которые клиент может предложить самостоятельно, либо подобрать совместно с нашими менеджерами. К вопросу ...