vzh.ru

Контактные телефоны:

+7 (473) 262-17-19

+7 (952) 548-11-90

Позвонить Написать
Написать нам

+7 (473) 262-17-19

+7 (952) 548-11-90

Где логика: главные логические ошибки лендинг пейдж

Создание landing page

Технические ошибки отсутствуют, веб-дизайн – почти произведение искусства, но ваш лендинг не работает? Почему так происходит? Возможно, причины настолько банальны, что вы бессознательно упустили их из виду.

Возвращаем лендинг к жизни путем устранения абсурдных моментов

В срочном порядке проверьте ваш лендинг на наличие следующих логических ошибок:

  • На сайте отсутствуют цены. Потенциальный клиент дезориентирован и совершенно не подозревает, сколько именно придется заплатить. А вы бы согласились покупать кота, пусть не в мешке, но с таинственным ценником?
  • Нет возможности связаться с представителями компании. Не забыли ли вы указать контактные данные компании и разместить форму обратной связи?
  • Размытое УТП. Суть вашего уникального торгового предложения может быть кристально понятной для вас, но посетителей лендинга приводить в замешательство.
  • Рекламный месседж не соответствует представленной информации. Если контент лендинга никак не соотносится с рекламным подтекстом – пиши пропало.
  • Абсолютно все товары сопровождаются пометкой «Нет в наличии». Что думать клиенту – компания-фейк, рейдерский захват склада или ошибка администрирования сайта?

Возможно именно в этом списке вы найдете ответ на вопрос, почему, казалось бы, идеальный лендинг не дает отдачи.

Наши услуги

Редизайн сайта

Редизайн сайта – обновление внешнего вида сайта с целью повышения его привлекательности и юзабилити. Редизайн сайта – это современный метод актуализации внешнего облика вашего интернет-ресурса. Сегодня можно с уверенностью утверждать – то, в каком виде предстанет ваша компания перед пользователем ...

Landing Page

Лендинг или Landing Page считается мощнейшим маркетинговым инструментом. Главной отличительной чертой лендинга является то, что она призвана концентрировать пользователя на совершении конкретного конверсионного действия. Чаще всего landing page посвящена распродажам, акциям, специальным ...

Мобильная версия

Мобильная версия сайта — это самостоятельная версия сайта, которая дублирует во многом основную, но при этом является ее урезанной версией для комфортного просмотра на мобильных устройствах с помощью браузера. В такой версии остается только функционал и наиболее важный контент, остальное убирается. ...