vzh.ru

Контактные телефоны:

+7 (473) 262-17-19

+7 (473) 262-17-20

+7 (473) 260-33-90

Позвонить Написать
Написать нам

+7 (473) 262-17-19

+7 (473) 262-17-20

+7 (473) 260-33-90

Главная Статьи Создание и разработка Качественная разработка сайтов

Качественная разработка сайтов

Создание сайта на отлично

Не смотря на кажущееся многообразие, 9 из 10 веб-сайтов – это стандартные решения, и их разработка — отлаженный рутинный процесс для любой профессиональной веб-студии.

Если вы заказываете сайт для своей компании, то, скорее всего, вам потребуется базовый, корпоративный, управляемый сайт, флешсайт, интернет-магазин или корпоративный блог. Это рядовые веб-решения, поэтому срок создания и ценовой диапазон таких сайтов зарание известен, а профессионалы своего дела, поймут вас сразу же и с полуслова.

Исключение могут составлять задачи, требующие обработки больших объемов информации в интернете – веб-порталы. Разработка таких сайтов – это, как правило, индивидуальное веб-решение, а значит, потребуется детальное изучение ваших потребностей и пожеланий на этапе составления технического задания.

Разработка сайтов: на радость заказчику, в помощь клиенту

Несмотря на важность разработки надежного программного обеспечения для сайта и современного дизайна, не менее важным моментом в разработке сайтов является понятная и удобная навигация, соответствие дизайна сайта вкусам целевой аудитории и актуальное интересное информационное наполнение. И, конечно же, очень важно, чтобы разработанный сайт радовал самих заказчиков.

Стоимость качественной разработки сайта в Воронеже

Сколько же стоит качественная разработка сайта в Воронеже? Наверняка, многие из тех, кто решает заказать разработку сайта, испытывают затруднения в расчете примерного бюджета.

Как правило, на стоимость разработки сайта, влияют внутренних три фактора:

  • наличие флеш и требования к дизайну (один дизайн для всех страниц сайта, индивидуальный дизайн для каждой страницы)
  • cтепень управляемости сайта (наличие системы общей системы управления сайтом или отдельных управляемых элементов)
  • информационный объем.

С другой же стороны, на стоимость разработки сайта влияют внешние факторы:

  • место, в котором вы заказываете сайт (при прочих равных, разработка сайта в Воронеже дешевле разработки сайта в Москве)
  • репутация, опыт и известность веб-студии (заказ разработки сайта у веб-студии новичка, которая будет оттачивать мастерство и учиться разрабатывать сайты на вашем проекте значительно дешевле по объективным причинам: это, конечно же, потребует больше времени и качество в данном случае не является гарантированным)

Веб-студия «Аспект»: каждый сайт уникален, каждый клиент дорог

Узнать, сколько будет стоить заказ сайта в Воронеже, вы можете, обратившись в веб-студию «Аспект». Мы работаем уже более 10 лет и профессионально занимаемся разработкой сайтов. Специалисты нашей веб-студии будут рады помочь каждому обратившемуся к нам, проконсультировать не только по вопросам, связанным, с разработкой сайтов, но и с продвижением сайтов, рекламой в Интернете, редизайну уже готовых сайтов, выбору и регистрации доменов.

Наши услуги

Сайт-визитка

Сайт-визитка – это небольшой сайт без сложных программных элементов, предоставляющий: общую информацию о компании; основные услуги и товары (без подробного каталога продукции); контактные данные. Желаете оставаться на плаву в жестоком мире бизнеса? Проявляйте гибкость, сокращайте издержки, ...

Разработка фирменного стиля

Фирменный стиль – это композиция графических и словесных элементов, составляющая узнаваемый образ компании. Альянс графических, словесных и иных постоянных элементов, обеспечивающих единство восприятия товаров и услуг, называют фирменным (корпоративным) стилем или более емким понятием «айдентика». ...

Сайт-каталог

Сайт на системе управления WordPress – это сайт, предоставляющий пользователю без профессиональных технических навыков возможность изменения текстового и графического контента в специальном удобном интерфейсе. Пожалуй, наиболее популярная заявка, поступающая от клиентов нашей веб-студии — создать ...